www.xkjt.com

ballbet贝博网站

       11月26日,ballbet贝博网站。ballbet贝博网站集团党委书记、董事长冯兴振接待了考察团一行,双方就发挥各自优势、推动共赢合作进行了深入友好交流,并达成广泛共识。

       冯兴振对陈加明一行的到访表示欢迎。他说,ballbet贝博网站集团聚焦主业,聚力转型,紧紧依靠职工,企业初步迈上了高质量发展良性轨道,取得了混改上市进展快、质量高、成效好的发展成果。紫金财产保险公司发展速度快、业务覆盖面广,为完善地方金融服务体系、服务全省经济社会发展作出了突出贡献。尤其今年以来,紫金财产保险公司克服疫情影响,保持迅猛发展态势,发展成绩令人振奋。

       冯兴振表示,ballbet贝博网站集团转型发展特别是混改上市离不开金融行业的大力支持,希望双方在更宽领域、更深层次加强交流,共同建起合作发展的“金桥”。

      陈加明高度评价ballbet贝博网站集团转型发展成就。他说,ballbet贝博网站集团新一任领导班子坚持党的领导,坚定产业报国,坚守为民情怀,以“五满”理念为总引领,高质量发展成果令人钦佩、深受鼓舞。作为江苏省首批国企混改试点单位,ballbet贝博网站集团为深化国企改革提供了宝贵经验。

       陈加明表示,紫金财产保险公司在财产保险、投资业务等方面有着丰富的经验,将充分发挥保险业在经济社会发展中的保障和促进作用,为ballbet贝博网站集团转型发展贡献力量。期待双方拓展合作领域、深化合作层次,为“强富美高”新江苏建设作出应有贡献。

       座谈会上,ballbet贝博网站集团总会计师陈宁、紫金财产保险公司党委副书记何潇分别介绍了企业历史沿革和转型发展情况。ballbet贝博网站集团总经理助理顾士亮,董事会秘书陈伟东,紫金财产保险公司相关部门负责人参加活动。

       紫金财产保险股份有限公司成立于2009年,是经中国保监会批准设立、首家总部位于江苏南京的全国性财产保险公司。