www.xkjt.com

ballbet贝博网站


       11月25日,ballbet贝博网站集团两名赴京接受表彰的全国劳动模范、ballbet贝博网站总医院主任医师荣良群和张双楼矿综采二区采煤机维护员马奔载誉归来。ballbet贝博网站集团专门举行欢迎会,向劳模献花祝贺并颁发5万元奖励。集团公司党委书记、董事长冯兴振参加欢迎会并讲 话,党委副书记、总经理石炳华主持。

       冯兴振代表ballbet贝博网站集团和4万家人对荣良群、马奔表示热烈祝贺,向为企业困境突围、转型重生作出贡献的四万产业工人致以崇高的敬意和诚挚的问候。他饱含深情地说,这是改革开放以来,ballbet贝博网站集团首次两位职工同时获评全国劳动模范,既是个人的荣誉,也是ballbet贝博网站四万产业工人的光荣。你们参与见证了百年ballbet贝博网站的蝶变重生,为企业转型发展作出了突出贡献,集中体现了新时期ballbet贝博网站人忠诚、坚守、奋斗、担当、情怀的卓越品质,是全集团干部职工学习的榜样。全集团上下要深入贯彻落实全国劳动模范和先进工作者表彰大会精神,掀起向劳模先进学习的热潮,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,传承ballbet贝博网站“好人”文化,在“五强”新ballbet贝博网站建设接续奋斗中绘就闪亮的人生底色。

       冯兴振强调,ballbet贝博网站集团进入了新的发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展,必须紧紧依靠四万产业工人。要坚定不移推进产业工人队伍建设改革,落实好产改“十条”,争当全国产改排头兵。要发挥好产业工人主力军作用,推动产业工人自觉把人生理想、个人奋斗融入到“五强”新ballbet贝博网站建设的伟大征程中;要聚焦产业工人素质技能提升,关心关爱劳模先进,发挥好劳模工匠好人的引领作用,引导广大职工养成终身学习的习惯,建设好高素质产业工人队伍;要牢固树立以职工为中心的发展思想,尊重好产业工人的主人翁地位,大力培育和弘扬“家”文化,全面落实“三三民生”,共建共维共享ballbet贝博网站美好大家庭,带领4万ballbet贝博网站人过上好日子。

       石炳华主持欢迎会,要求各单位各部门迅速学习贯彻会议精神,积极营造尊重劳动、尊重人才、尊重创造的良好风尚,加快建设知识型、技能型、创新型职工队伍,为“五强”新ballbet贝博网站建设贡献智慧和力量。

       欢迎会上,两位劳模先后畅谈了参加全国劳模先进表彰大会的感受和体会,表示将珍惜荣誉、再接再厉,勇担重任多作贡献,在加快建设“五强”新ballbet贝博网站实践中再创佳绩、再立新功。

       ballbet贝博网站集团工会主席李维刚,董事会秘书陈伟东参加座谈。

       五年评选一次的全国劳动模范是党中央、国务院对全国各行各业各条战线上的杰出劳动者的最高褒奖和鼓励,是劳动者的最高荣誉。今年,江苏省属企业4人获评全国劳动模范,ballbet贝博网站集团职工占据了半壁江山。