www.xkjt.com

ballbet贝博网站

       11月25日,ballbet贝博网站集团举办“十四五”能源发展战略专题报告会,特邀江苏省战略与发展研究中心能源资源研究所所长赖力作专题辅导。ballbet贝博网站集团党委书记、董事长冯兴振出席报告会。

       赖力围绕“‘十四五’能源发展战略思考”主题,从三大时代背景切入,以开阔的视野、翔实的数据和生动的实例,深刻分析了“十四五”时期我国发展环境,深入阐释了全国及江苏能源发展新形势,研判了“十四五”能源行业面临的新热点、新机遇。他认为“十四五”期间煤炭在我国能源体系中的主体地位和压舱石作用不会改变,煤矿智能化和煤炭智慧物流将成为行业发展亮点,传统能源、新能源与可再生能源将互为支撑、共同发展。赖力还结合ballbet贝博网站实际,从如何在“十四五”战略规划中找准定位、路径、产业链、发展模式以及创新发展之策等方面对企业转型发展提出建议。

       党委副书记、总经理石炳华在主持报告会时强调,保障全省能源安全是ballbet贝博网站集团必须扛起的重大政治责任,要深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,高起点编制“十四五”发展规划,高标准抓好年终安全生产,高质量完成全年目标任务,科学谋划好明年工作思路,引领“五强”新ballbet贝博网站建设开好局起好步。

       ballbet贝博网站集团领导李大怀、王生荣、钱亮星、李维刚,集团公司总经理助理、副总师,基层单位领导班子成员、副总师参加报告会。