www.xkjt.com

ballbet贝博网站

       近日,华美建投集团突出抓好专业技术人员、安全管理人员等的培训工作,加快相关人才培养步伐,推动职工素质整体提升。

       突出专业培训,提升现场保障能力。紧盯建筑施工板块技术管理的薄弱点,采用线下授课与线上视频的方法,组织生产技术管理人员、特种作业人员参加专业技术培训,切实提高职工操作技能。新美建筑公司结合企业实际,邀请外部专家围绕现场施工管理、特殊分项施工、BIM技术等方面进行培训,有效提升了相关人员的技术水平。

       突出自主培训,提升主动学习意识。通过整理相关设备、工艺的操作指南,制定相关培训计划,组织各施工项目部职工深入学习,并积极开展技术比武、以师带徒等活动,进一步营造“尊重劳动、尊重人才、尊重创造”的浓厚氛围,激励更多一线职工钻研技术、加强学习、提高技能。

       突出外部培训,提升职工实操水平。根据技能培训需求,分工种、分层次开展培训,选定一批实践经验丰富的第三方培训机构,搭建“培训、实践、提升”培养链,实现受训职工熟练掌握操作技能、提高现场疑难问题处理能力。根据企业实际,有针对性的采取面对面学、手把手教的方式,广泛开展实操训练,提升培训的针对性和实用性,确保职工技能水平稳步提高。